Накладки на ковролин - отличный вариант защиты салона автомобиля

Опубликовано: 24.09.2019

Садясь в автомобиль, мы неизбежно заносим в салон пыль и мелкий сор, даже если на улице стоит сухая и теплая погода. Что уж говорить об осеннем и зимнем периоде, когда на подошвы обуви налипает грязь, мелкие камешки, песок, химическая соль и прочие уличные загрязнения. Сколько ни отряхивай обувь, она все равно остается грязной, и пачкает заводское покрытие пола. К счастью, сегодня есть такое простое и недорогое приспособление, как накладки на ковролин. Они надежно защищают половое покрытие, а самое главное уборка осуществляется влажной тряпочкой, а когда необходимо накладки легко извлекаются из салона и чистятся в течении одной-двух минут!

Какие бывают разновидности?

Накладки можно устанавливать не только со стороны водителя, но и со стороны пассажирских кресел, а также монтировать их на тоннель пола, под которым проходит карданный вал. Это полностью защитит салон от загрязнений, которые можно занести внутрь с обувью. Исходя из конструкции современных авто, можно купить накладки на ковролин следующих разновидностей:

  • передние боковые;
  • задние боковые;
  • передние центральные;
  • задние вертикальные;
  • для тоннеля пола и т.д.

Очевидно, что строение салона у каждой модели авто отличается, и одни и те же накладки не могут подходить и к Opel Vectra, и к Hyundai Solaris (к примеру). Поэтому на ценниках изначально прописывается, для каких модельных рядов предназначены те или иные защитные покрытия.

На данный момент в нашем салоне можно приобрести накладки на ковролин Рено, Лада и Ниссан. В частности, имеются в виду следующие модели:

Со временем мы планируем расширить ассортимент, и добавить в него все последние новинки от других брендов.

Простота установки и использования

Защитные покрытия для салона - предельно простые приспособления, установить которые сможет даже абсолютный дилетант. Они продаются полностью готовыми к использованию, и не требуют никаких специальных навыков и инструментов. Чтобы закрепить их на полу, достаточно приложить накладки на место установки, зафиксировать лип-фиксаторы к ковролину (они уже предустановленны на накладках) и завести края под заводской резиновый уплотнитель автомобиля.

Теперь вы можете совершенно спокойно садиться за руль в грязной обуви, и не беспокоиться о том, что пол испачкают неаккуратные пассажиры! Этот вопрос становится особенно актуальным в случае с большими автомобилями: кроссоверами и внедорожниками, которые часто используют для выездов на природу и езды по бездорожью. Здесь как раз и пригодятся универсальные накладки на ковролин Рено Дастер и Ниссан Террано, которые можно приобрести в нашем салоне!

Главные преимущества

В первую очередь защитные покрытия экономят ваше время и силы. Вместо того, чтобы целый день отчищать заводской ковролин, достаточно протереть влажной тряпкой или губкой, или же снять накладки и промыть их струей воды из шланга, или сделать пару движений щеткой (при особенно сильном загрязнении). После этого их можно укладывать обратно в салон и отправляться в поездку!

У таких приспособлений есть и другие плюсы:

  • простая установка;
  • полное соответствие конфигурации салона;
  • невысокая цена;
  • долговечность.

Фирменные накладки на ковролин Лада, Ниссан и Рено изготовлены из прочного ABS-пластика, который прослужит вам не один год, даже при самой активной эксплуатации! При этом они не выглядят чужеродно, и идеально вписываются в общий интерьер салона. Крепления скрываются от глаз под уплотнителями, и вашему взору предстает только нейтральная пластиковая поверхность, неотличимая от прочих заводских деталей!

Товары к этой статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб